注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东省五一农场欢迎您!

描绘现代农业发展锦绣蓝图!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东省五一农场地处雷州半岛徐闻县北部,靠近207国道和湛徐高速公路,创建于1952年,其前身是中国人民解放军林业二师属下的垦殖场,1957年8月被命名为广东省国营五一农场,1969年3月改制为广州军区生产建设兵团七师第九团,1974年9月恢复农场建制,是湛江农垦局下属的一家国有农业企业。农场现有土地面积6.8万亩,其中农经地面积5.6万亩。全场总人口6千多人,在职职工1400多人,离退休职工1500多人。农场主要经营橡胶、甘蔗、剑麻、香蕉等经济作物。全年社会总产值1亿多元,主营业收入9000多万元。

网易考拉推荐

海南橡胶集团组队到五一农场参观考察  

2015-03-12 16:58:59|  分类: 农场新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海南橡胶集团组队到五一农场参观考察

 海南橡胶集团组队到五一农场参观考察 - 广东省五一农场 - 广东省五一农场欢迎您!

 
海南橡胶集团组队到五一农场参观考察 - 广东省五一农场 - 广东省五一农场欢迎您!
 

海南农垦本着农垦单位之间交流学习,311日上午组团到广东农垦参加交流学习活动。

海南橡胶集团副总裁陈圣文率领的考察团一行10人,考察交流的第一站来到大陆最南端徐闻县境内的五一农场,与该场领导实地考察橡胶生产情况和橡胶间作等经济效益情况。陈圣文副总裁详细地向该场曹家伟场长了解该场胶工割胶工作和岗位收入情况,农场橡胶种植管理情况,当他们来到该场橡胶间作现场,详细询问农场职工橡胶园间作开展情况以及农场政策鼓励等机制,认为农场在风害后积极开展生产自救等措施办法多样,值得他们学习参考借鉴的经验。

该场场长曹家伟,党委书记陈怀虞等农场领导陪同学习考察活动。

 

(窦仲强)


  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017