注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东省五一农场欢迎您!

描绘现代农业发展锦绣蓝图!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东省五一农场地处雷州半岛徐闻县北部,靠近207国道和湛徐高速公路,创建于1952年,其前身是中国人民解放军林业二师属下的垦殖场,1957年8月被命名为广东省国营五一农场,1969年3月改制为广州军区生产建设兵团七师第九团,1974年9月恢复农场建制,是湛江农垦局下属的一家国有农业企业。农场现有土地面积6.8万亩,其中农经地面积5.6万亩。全场总人口6千多人,在职职工1400多人,离退休职工1500多人。农场主要经营橡胶、甘蔗、剑麻、香蕉等经济作物。全年社会总产值1亿多元,主营业收入9000多万元。

网易考拉推荐

五一农场第十三次代表大会胜利召开  

2015-12-14 16:52:35|  分类: 农场新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五一农场第十三次代表大会胜利召开

 2015年12月14日 - 广东省五一农场 - 广东省五一农场欢迎您!

 

      (本报讯 陈云)1210日,在高昂的国歌声中,中共广东省五一农场第十三次党员代表大会在招待所大会议室正式拉开了帷幕,全场107名党员代表参加了会议。大会由工会主席杨南娇主持。

会上,党委书记陈怀虞代表五一农场第十二届党委做了《坚定信心,凝聚力量,攻坚克难,为全面建成小康农场而努力奋斗》的工作报告。报告系统总结了农场党委八年来的工作成绩和经验,并提出了今后五年的工作目标和任务:一是制定十三五规划,确立农场发展目标。二是做到五个“坚定不移”:强化党的建设,坚定不移地筑牢党的战斗堡垒;强化有效投入,坚定不移地抓好生产发展;强化以人为本,坚定不移地提高职工生活质量;强化民生建设,坚定不移地提升职工的幸福指数;强化制度落实,坚定不移地维护好农场社会稳定。会议还听取、审议并表决通过了纪委书记杨南娇代表五一农场第十二届纪委所作的《聚焦中心任务,强化责任担当,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争》的工作报告。经过与会党员代表讨论酝酿及现场民主投票,选举产生了该场新一届党委委员和纪委委员。

场长曹家伟在总结会议中指出,全场干部要将这次大会精神和贯彻落实党的十八大、十八届三中四中五中全会以及习近平总书记系列重要讲话精神紧密结合起来,统一思想,激励斗志,明确责任,攻坚克难,全力以赴大会提出的各项任务和指标,为农场改革发展,率先全面建成小康社会、率先实现农业现代化而努力奋斗。

最后,中国共产党广东省五一农场第十三次代表大会在庄严的《国际歌》声中圆满闭幕。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017