注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东省五一农场欢迎您!

描绘现代农业发展锦绣蓝图!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东省五一农场地处雷州半岛徐闻县北部,靠近207国道和湛徐高速公路,创建于1952年,其前身是中国人民解放军林业二师属下的垦殖场,1957年8月被命名为广东省国营五一农场,1969年3月改制为广州军区生产建设兵团七师第九团,1974年9月恢复农场建制,是湛江农垦局下属的一家国有农业企业。农场现有土地面积6.8万亩,其中农经地面积5.6万亩。全场总人口6千多人,在职职工1400多人,离退休职工1500多人。农场主要经营橡胶、甘蔗、剑麻、香蕉等经济作物。全年社会总产值1亿多元,主营业收入9000多万元。

网易考拉推荐
GACHA精选

农垦局卫生处邓锦鸿到五一农场检查工作  

2014-07-29 17:09:53|  分类: 农场新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

农垦局卫生处邓锦鸿到五一农场检查工作

 

7月21日,湛江农垦局卫生处处长邓锦鸿带领卫生监督所专家,到五一农场督导灾后垦区职工饮用水安全和预防疫情工作。该场医院院长田祖德等有关人员全程陪同。

农垦局卫生处邓锦鸿到五一农场检查工作 - 广东省五一农场 - 广东省五一农场欢迎您!

 邓锦鸿处长现场指导工作人员给井水消毒

邓锦鸿处长一行先后现场检查了该场7队、9队、13队受污染严重的土井,同时深入职工家庭了解灾后饮用水供应情况,并要求五一医院在7月21日至22日必须完成全场饮用水井的检查和消毒工作,确保职工群众的饮水安全。

据悉,台风过后,五一农场医院认真按照上级要求,由分管防疫工作的副院长带领防疫人员下队实地检查水井和饮用水供应情况,共消毒16口水井,保证了全场干部职工的饮水安全。在断电断水期间,该场统一调度移动发电机到各队发电抽水,很好的解决了全场职工饮用水供应,杜绝了职工在水井边提水的安全隐患,充分体现了局领导和该场党委在大灾之时对广大职工的无微不至的关心和关怀。(五一医院)

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017