注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东省五一农场欢迎您!

描绘现代农业发展锦绣蓝图!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东省五一农场地处雷州半岛徐闻县北部,靠近207国道和湛徐高速公路,创建于1952年,其前身是中国人民解放军林业二师属下的垦殖场,1957年8月被命名为广东省国营五一农场,1969年3月改制为广州军区生产建设兵团七师第九团,1974年9月恢复农场建制,是湛江农垦局下属的一家国有农业企业。农场现有土地面积6.8万亩,其中农经地面积5.6万亩。全场总人口6千多人,在职职工1400多人,离退休职工1500多人。农场主要经营橡胶、甘蔗、剑麻、香蕉等经济作物。全年社会总产值1亿多元,主营业收入9000多万元。

网易考拉推荐

五一农场慰问办案负伤民警  

2014-07-29 17:06:44|  分类: 农场新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

五一农场慰问办案负伤民警

7月28日下午,五一农场副场长李广贤、综治办主任邓乐发代表五一农场党委慰问了为保护人民群众生命财产安全而受伤的民警李荣郁、协警谭廷伦,并为其送去慰问金。

五一农场慰问办案负伤民警 - 广东省五一农场 - 广东省五一农场欢迎您!

 慰问负伤民警李荣郁

李广贤叮嘱两名民警要好好养伤,同时勉励他们,在出警、办案执法过程中,遇到反抗的歹徒要依法果断制止,维护法律的尊严,在保护好人民群众的同时也要注意好自身的安全。 

五一农场慰问办案负伤民警 - 广东省五一农场 - 广东省五一农场欢迎您!

 慰问负伤协警谭廷伦

据悉,7月14日晚21点五一派出所接到县公安局110指令,在该场7队有人喝醉酒在闹事,要求派出所出警处置。五一派出所立马出警对事件进行了处理,维护了职工群众的生命财产安全。在处理过程中,民警李荣郁和协警谭廷伦被闹事群众所伤。(陈慧)

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017