注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东省五一农场欢迎您!

描绘现代农业发展锦绣蓝图!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东省五一农场地处雷州半岛徐闻县北部,靠近207国道和湛徐高速公路,创建于1952年,其前身是中国人民解放军林业二师属下的垦殖场,1957年8月被命名为广东省国营五一农场,1969年3月改制为广州军区生产建设兵团七师第九团,1974年9月恢复农场建制,是湛江农垦局下属的一家国有农业企业。农场现有土地面积6.8万亩,其中农经地面积5.6万亩。全场总人口6千多人,在职职工1400多人,离退休职工1500多人。农场主要经营橡胶、甘蔗、剑麻、香蕉等经济作物。全年社会总产值1亿多元,主营业收入9000多万元。

网易考拉推荐

巡逻亮剑, 勇擒心虚歹徒  

2014-12-29 09:14:07|  分类: 农场新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巡逻亮剑, 勇擒心虚歹徒

 

1225中午,五一农场治安三分队队长蔡海云在该场十四队营区内巡逻设伏时,发现一陌生男子开着摩托车四处游荡,东张西望,形迹可疑。果然,该男子明目张胆下手抢盗职工的狗鸡,便迅速召集全体队员展开围捕,贼子仓皇夺路逃跑。队员苏剑铭一马当先,追至雷州市英利镇辖地,终于把贼追上。苏剑铭当机立断,一脚将其踹倒,并奋身扑上将其扭住,此时,贼子眼看就缚,突然凶相毕露,抽出匕首就刺,刀子划伤了苏剑铭的手背,狂刀乱舞企图抗拒,但军人出身的苏剑铭毫不畏惧,与之展开搏斗。

此时,在附近设伏抓毒贩的英利派出所干警和该场治安队员又及时赶到,贼子自恃有凶器遁入了甘蔗地内。现场缴获了薪新摩托车一辆,吸毒工具一套。目前,此案已移交雷州市英利镇派出所办理。

据悉,该场党委对此事高度重视,亲临治安队慰问受伤队员,并送上慰问金。并强调治安队员加强防范意识,做好防控工作,要求全体队员学习苏剑铭同志这种尽忠职守,不畏强暴,敢于亮剑的精神。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017