注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东省五一农场欢迎您!

描绘现代农业发展锦绣蓝图!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东省五一农场地处雷州半岛徐闻县北部,靠近207国道和湛徐高速公路,创建于1952年,其前身是中国人民解放军林业二师属下的垦殖场,1957年8月被命名为广东省国营五一农场,1969年3月改制为广州军区生产建设兵团七师第九团,1974年9月恢复农场建制,是湛江农垦局下属的一家国有农业企业。农场现有土地面积6.8万亩,其中农经地面积5.6万亩。全场总人口6千多人,在职职工1400多人,离退休职工1500多人。农场主要经营橡胶、甘蔗、剑麻、香蕉等经济作物。全年社会总产值1亿多元,主营业收入9000多万元。

网易考拉推荐

雷霆出击破案神速 群众送锦旗表谢意  

2013-08-29 16:06:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

雷霆出击破案神速  群众送锦旗表谢意

 

 

雷霆出击破案神速  群众送锦旗表谢意 - 广东省五一农场 - 广东省五一农场欢迎您!

群众送锦旗现场

 8月29日上午,在五一农场派出所门前,迎来了一群“不速之客”,来自下桥镇农场、迈进村、北良村、五一农场的群众把8面锦旗送给了派出所民警,对该所在24日成功抓获了在下桥镇范围内进行猥亵、抢劫妇女的恶性案件嫌疑人钟某,给回他们一个安全的生产、生活环境表示感谢。徐闻县公安局政委林卫强,五一农场场长曹家伟、党委书记陈怀虞、副场长李广贤等领导到现场,对受害人家属表示了慰问。

据了解,自今年6月下旬起,犯罪嫌疑人钟某便在五一农场及周边农村陆续进行了多起针对在乡路田野劳动作业的大龄妇女实施猥亵和抢劫现金的案件,并致使多名受害妇女受伤。此财狼色魔的犯罪活动在下桥镇范围内一度引起了群众的恐慌,造成当地妇女不敢单独出去田间地头劳作的惊恐。

此案件发生后,五一派出所和下桥派出所高度重视,第一时间向县公安局报告了情况,县公安局局长易建华和副局长谢成荣了解情况后给予了重要的指示,并多次亲临下桥听取侦查工作进展情况;五一农场党委也给予高度重视,积极调遣治安队配合派出所进行侦查巡逻。8月24日上午,经五一派出所和下桥派出所民警坚忍不拔、连续作战,在嫌疑人可能作案的地点上废寝忘食蹲守,终于将钟某给抓获,经审讯钟某对犯罪事实供认不讳。此次案件的破获维护了下桥镇社会治安的稳定,为群众创造了安全的劳动作业环境。(杨炎平)

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017