注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东省五一农场欢迎您!

描绘现代农业发展锦绣蓝图!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东省五一农场地处雷州半岛徐闻县北部,靠近207国道和湛徐高速公路,创建于1952年,其前身是中国人民解放军林业二师属下的垦殖场,1957年8月被命名为广东省国营五一农场,1969年3月改制为广州军区生产建设兵团七师第九团,1974年9月恢复农场建制,是湛江农垦局下属的一家国有农业企业。农场现有土地面积6.8万亩,其中农经地面积5.6万亩。全场总人口6千多人,在职职工1400多人,离退休职工1500多人。农场主要经营橡胶、甘蔗、剑麻、香蕉等经济作物。全年社会总产值1亿多元,主营业收入9000多万元。

网易考拉推荐

三八英彩之二——岑兰彩去年收入可观  

2013-03-28 15:35:44|  分类: 先进典型 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

三八英彩之二

——岑兰彩去年收入可观

 

岑兰彩是五一农场13队女职工,现年48岁,1992年11月参加农场工作。2012年,她承包4个割胶树位,共有开割树1100株,另还承包了中小苗305株,甘蔗46亩。一年来,她严格执行农场的各项规章制度和技术措施,辛勤劳作,科学管理,取得了令人瞩目的显著成绩。其中,割胶收入7700元,中小苗管理劳务收入2500元,甘蔗工业总产300吨,除掉成本,纯收入94500元。另外,她充分利用甘蔗、橡胶中小苗行间套种玉米、南瓜、辣椒等,积极发展自营经济,又创收1.8万元,加上砍蔗收入10000元,其全年总收入达到13.27万元。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017