注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东省五一农场欢迎您!

描绘现代农业发展锦绣蓝图!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东省五一农场地处雷州半岛徐闻县北部,靠近207国道和湛徐高速公路,创建于1952年,其前身是中国人民解放军林业二师属下的垦殖场,1957年8月被命名为广东省国营五一农场,1969年3月改制为广州军区生产建设兵团七师第九团,1974年9月恢复农场建制,是湛江农垦局下属的一家国有农业企业。农场现有土地面积6.8万亩,其中农经地面积5.6万亩。全场总人口6千多人,在职职工1400多人,离退休职工1500多人。农场主要经营橡胶、甘蔗、剑麻、香蕉等经济作物。全年社会总产值1亿多元,主营业收入9000多万元。

网易考拉推荐

五一农场召开党的群众路线专题民主生活会情况通报会  

2013-11-15 10:13:23|  分类: 农场新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

五一农场召开党的群众路线专题民主生活会情况通报会

 

 

11月15日上午,五一农场党的群众路线教育实践活动专题民主生活会情况通报会在机关四楼会议室召开。该场领导班子成员及副科以上干部参加了会议。

会上,党委书记陈怀虞从专题民主生活会的主题内容、会前准备工作、会议的召开情况等方面详细通报了该场专题民主生活会的情况,对会议中的查摆剖析和批评情况,特别是对场领导班子“四风”问题方面查罢出来的13条问题及整改措施进行了重点通报。通报会还通报了局党组副书记欧阳艳同志对该场民主生活会的两好两欠缺总结及对该场提的具体要求。

最后陈书记还强调了,此次会议后,党委将制定详细的 “四风”问题整改措施、整改台账和建章立制计划等材料,并在场公示栏公示,希望大家对场领导班子的思想工作进行监督,多提意见和建议,共同为建设幸福五一而努力奋斗。

                                                                                                                                                                               (杨炎平)

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017