注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东省五一农场欢迎您!

描绘现代农业发展锦绣蓝图!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东省五一农场地处雷州半岛徐闻县北部,靠近207国道和湛徐高速公路,创建于1952年,其前身是中国人民解放军林业二师属下的垦殖场,1957年8月被命名为广东省国营五一农场,1969年3月改制为广州军区生产建设兵团七师第九团,1974年9月恢复农场建制,是湛江农垦局下属的一家国有农业企业。农场现有土地面积6.8万亩,其中农经地面积5.6万亩。全场总人口6千多人,在职职工1400多人,离退休职工1500多人。农场主要经营橡胶、甘蔗、剑麻、香蕉等经济作物。全年社会总产值1亿多元,主营业收入9000多万元。

网易考拉推荐

岁寒时节见真情 寒冬慰问暖人心  

2013-01-30 15:39:14|  分类: 农场新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

岁寒时节见真情 寒冬慰问暖人心

 

岁寒时节见真情 寒冬慰问暖人心 - 广东省五一农场 - 广东省五一农场欢迎您!

 陈书记一行与离退休老干部程永礼亲切交谈

2013年1月29日,五一农场党委书记陈怀虞、人事政工科科长李欢昌一行来到湛江老干所看望慰问曾经为农场事业默默奉献的离退休老干部,给他送去了慰问品、慰问金和浓浓的节日祝福。

陈书记一行来到老干部程永礼家中,与他促膝谈心,详细询问他的生活和健康状况,并向老同志介绍了农场过去一年来的各项工作情况以及下一步工作打算,并代表农场党委衷心的感谢老干部为农场发展事业所作出的贡献,希望他老有所乐,老有所为,继续发挥余热一如继往地关心农场工作,为农场的发展建言献策。(陈云)

  

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017