注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东省五一农场欢迎您!

描绘现代农业发展锦绣蓝图!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东省五一农场地处雷州半岛徐闻县北部,靠近207国道和湛徐高速公路,创建于1952年,其前身是中国人民解放军林业二师属下的垦殖场,1957年8月被命名为广东省国营五一农场,1969年3月改制为广州军区生产建设兵团七师第九团,1974年9月恢复农场建制,是湛江农垦局下属的一家国有农业企业。农场现有土地面积6.8万亩,其中农经地面积5.6万亩。全场总人口6千多人,在职职工1400多人,离退休职工1500多人。农场主要经营橡胶、甘蔗、剑麻、香蕉等经济作物。全年社会总产值1亿多元,主营业收入9000多万元。

网易考拉推荐

五一农场召开党委中心组扩大学习会暨全场重点工作例会  

2012-10-25 15:51:45|  分类: 农场新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五一农场召开党委中心组扩大学习会暨全场重点工作例会

五一农场召开党委中心组扩大学习会暨全场重点工作例会 - 广东省五一农场 - 广东省五一农场欢迎您!

机关三楼会议室 

10月25日上午,五一农场召开党委中心组专题(扩大)学习会暨全场重点工作调度例会,场长陈邓、党委书记陈怀虞、党委副书记孙迪书、副场长李华富、李广贤、工会主席杨南娇及机关、社区十大部门负责人出席了会议。会议由党委书记陈怀虞主持。会上学习了湛江农垦企事业单位领导班子及领导干部绩效考评方案及附表,各部门负责人汇报了近期工作情况及后期工作打算。随后场长陈邓对全场前三季度农业生产情况、经济运行情况进行小结,并就下一步工作进行了部署,最后党委书记陈怀虞做重要讲话,他强调要抓好重点项目建设,各部门要相互配合,互相支持,落实各项措施,扎扎实实地把各项工作落到实处,确保顺利完成生产任务。(陈云)


  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017