注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东省五一农场欢迎您!

描绘现代农业发展锦绣蓝图!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东省五一农场地处雷州半岛徐闻县北部,靠近207国道和湛徐高速公路,创建于1952年,其前身是中国人民解放军林业二师属下的垦殖场,1957年8月被命名为广东省国营五一农场,1969年3月改制为广州军区生产建设兵团七师第九团,1974年9月恢复农场建制,是湛江农垦局下属的一家国有农业企业。农场现有土地面积6.8万亩,其中农经地面积5.6万亩。全场总人口6千多人,在职职工1400多人,离退休职工1500多人。农场主要经营橡胶、甘蔗、剑麻、香蕉等经济作物。全年社会总产值1亿多元,主营业收入9000多万元。

网易考拉推荐

我场召开领导班子调整工作会议  

2012-10-10 11:08:26|  分类: 农场新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我场召开领导班子调整工作会议

我场召开领导班子调整工作会议 - 广东省五一农场 - 广东省五一农场欢迎您!

(会议现场) 

10月10日上午,我场召开全体干部大会,湛江农垦局纪检监察处余德雄宣布五一农场主要领导调整变动的决定。陈怀虞同志任党委书记。会议由我场场长陈邓主持。

  会上,新任党委书记陈怀虞作了任职发言,决心要奋发进取,努力带领广大干部职工实现该场新征程上的新跨越。原党委书记周基在会上对自己任职以来的工作作了发言。

 最后,湛江农垦局党组副书记、副局长欧阳艳作重要讲话。他在讲话中,对我场新领导班子提出了几点要求:一 要进一步加强团结,只有团结,才能出友谊、出健康、出战斗力、出人才。二要进一步加强民主,要与群众多沟通、多商量,多倾听群众的意见。三是要进一步加强密切联系群众,要赢得群众的真心拥戴,多下基层,知民情、解民忧、暖民心,为职工群众服务。四是要廉洁从政、从业,要干干净净做事,清清白白为官。他希望全场干部职工要理解和支持新的领导班子工作,同时也希望全场领导干部把思想迅速统一到局党组的决定上来,进一步解放思想,加强干部队伍建设,全力抢抓五一经济建设,搞好生产经营,注重解决民生,集中精力谋发展,加快打造五一农业现代化,在争先发展、城镇建设、转型升级、民生改善、党建创新上迈出更大步伐。  (陈 云)

                                       

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017