注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东省五一农场欢迎您!

描绘现代农业发展锦绣蓝图!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东省五一农场地处雷州半岛徐闻县北部,靠近207国道和湛徐高速公路,创建于1952年,其前身是中国人民解放军林业二师属下的垦殖场,1957年8月被命名为广东省国营五一农场,1969年3月改制为广州军区生产建设兵团七师第九团,1974年9月恢复农场建制,是湛江农垦局下属的一家国有农业企业。农场现有土地面积6.8万亩,其中农经地面积5.6万亩。全场总人口6千多人,在职职工1400多人,离退休职工1500多人。农场主要经营橡胶、甘蔗、剑麻、香蕉等经济作物。全年社会总产值1亿多元,主营业收入9000多万元。

网易考拉推荐

局巡视组到五一农场开展巡视工作  

2012-07-17 16:29:38|  分类: 垦区动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

局巡视组到五一农场开展巡视工作

  

  局巡视组到五一农场开展巡视工作 - 广东省五一农场 - 广东省五一农场欢迎您!

巡视汇报会现场

  7月17日,湛江农垦局副局长宫玉林带领审计处处长黄存贯、办公室副主任刘万顺、工会副主席、退管办主任何维、纪检处科长丁孝林组成的巡视小组到五一农场对“三重一大”落实情况和党风廉政建设情况开展巡视工作。

  会上,黄存贯处长首先介绍了巡视工作的有关情况,阐明了巡视工作的相关内容及具体安排。该场党委书记周基就农场上半年农业生产经营完成情况,贯彻执行党风廉政建设责任制情况,2011年巡视工作中指出存在的问题及整改情况,重点项目和主要工作进展情况,“三重一大”决策程序、民主管理、民主决策及人事任免情况及存在的问题和下步工作打算向巡视组作了汇报。

  局巡视组组长宫玉林就如何配合做好此次巡视工作提出三点要求:一是坚持实事求是,客观公正对待干部职工提出的要求;二是密切配合,全力支持巡视工作,服从巡视组工作安排,自觉接受监督,做到“有则改之,无则加勉”;三是强化措施,认真抓好整改工作,确保巡视组提出的意见和建议落到实处。

  据了解,此次巡视工作主要采取听取工作汇报、组织民主测评、个别谈话、召开座谈会、查看相关资料和情况反馈等方式进行。(  陈云  )

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017