注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东省五一农场欢迎您!

描绘现代农业发展锦绣蓝图!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东省五一农场地处雷州半岛徐闻县北部,靠近207国道和湛徐高速公路,创建于1952年,其前身是中国人民解放军林业二师属下的垦殖场,1957年8月被命名为广东省国营五一农场,1969年3月改制为广州军区生产建设兵团七师第九团,1974年9月恢复农场建制,是湛江农垦局下属的一家国有农业企业。农场现有土地面积6.8万亩,其中农经地面积5.6万亩。全场总人口6千多人,在职职工1400多人,离退休职工1500多人。农场主要经营橡胶、甘蔗、剑麻、香蕉等经济作物。全年社会总产值1亿多元,主营业收入9000多万元。

网易考拉推荐

五一农场狠抓甘蔗田间管理  

2012-06-08 08:48:46|  分类: 垦区动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 向管理要产量 向单产要效益

  ——五一农场狠抓甘蔗田间管理

 

  为确保甘蔗工业产量达到6.6万吨的工作目标,实现“企业增效,职工增收”,五一农场全力狠抓甘蔗田管工作,向管理要产量,向单产要效益。

  五一农场对甘蔗田管工作提出了五点要求:一是落实责任,做到组织到位、管理到位、宣传到位、服务到位;二是科学用肥,力求做到下足肥、下够肥;三是规划田管,按照先易后难,先急后缓的原则,做到重点突出,难点能攻,稳步推进;四是采取措施,做到岗位有突破、产量能突破;五是组织验收,做到3天一验收,每旬一验收,保证在25日前完成所有田管工作,全力确保该场顺利完成今年甘蔗生产任务。(陈云 杨炎平)

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017