注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东省五一农场欢迎您!

描绘现代农业发展锦绣蓝图!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东省五一农场地处雷州半岛徐闻县北部,靠近207国道和湛徐高速公路,创建于1952年,其前身是中国人民解放军林业二师属下的垦殖场,1957年8月被命名为广东省国营五一农场,1969年3月改制为广州军区生产建设兵团七师第九团,1974年9月恢复农场建制,是湛江农垦局下属的一家国有农业企业。农场现有土地面积6.8万亩,其中农经地面积5.6万亩。全场总人口6千多人,在职职工1400多人,离退休职工1500多人。农场主要经营橡胶、甘蔗、剑麻、香蕉等经济作物。全年社会总产值1亿多元,主营业收入9000多万元。

网易考拉推荐

场召开辅导员会议为割胶生产再鼓劲  

2012-11-28 15:50:09|  分类: 农场新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

场召开辅导员会议为割胶生产再鼓劲

11月27日下午,场生产科在本科办公室召开全场割胶辅导员会议,主要目的是为超额完成全年割胶生产任务再鼓劲。

据了解,今年我场对胶工劳务报酬实行倾斜政策,尤其是自9月份以来,我场对胶工干胶收购价每公斤再提0.6元,大大调动了全体胶工的生产积极性和创造性,从而进一步促进了我场的干胶生产。至本日止,我场已完成干胶460吨,比预定全年计划完成干胶430吨超额了30吨,创造了提前超额完成全年干胶生产任务的好成绩。

现离橡胶停割所剩时日不多,为了充分利用年内已不多的可割胶时间,争取生产尽可能多的干胶。我场生产科临时决定召开本次会议,会议由邓乐发科长主持,工会副主席罗汉熙参加,总辅导员宋昌贤对前阶段割胶工作大家所付出的辛勤努力给予了肯定,指出了存在的一些问题,同时勉励大家再接再厉,发扬连续作战的精神,为争取完成全年干胶480吨的目标再加油鼓劲。(罗汉熙)

 

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017