注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东省五一农场欢迎您!

描绘现代农业发展锦绣蓝图!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东省五一农场地处雷州半岛徐闻县北部,靠近207国道和湛徐高速公路,创建于1952年,其前身是中国人民解放军林业二师属下的垦殖场,1957年8月被命名为广东省国营五一农场,1969年3月改制为广州军区生产建设兵团七师第九团,1974年9月恢复农场建制,是湛江农垦局下属的一家国有农业企业。农场现有土地面积6.8万亩,其中农经地面积5.6万亩。全场总人口6千多人,在职职工1400多人,离退休职工1500多人。农场主要经营橡胶、甘蔗、剑麻、香蕉等经济作物。全年社会总产值1亿多元,主营业收入9000多万元。

网易考拉推荐

春节慰问信  

2012-01-17 08:31:21|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

春 节 慰 问 信

 

全场干部职工及家属:

     你们好!

东风吹出千山绿,春雨洒来万象新。值此岁序更迭,万象更新之际,谨向您和您的家人致以节日的问候和新春的祝福。

新年的钟声敲响,2011已与我们握手辞行,蓦然回首,我场紧紧围绕两级农垦局的决策部署,牢固树立和落实科学发展观,加快转变经济发展方式,优化作物结构布局,战胜了旱魔和特大台风等自然灾害,抢抓机遇,务实创新,保持经济社会稳步发展。2011年,全年完成干胶500吨、新种植橡胶307亩;预计甘蔗工业产量6万吨,剑麻鲜叶片加工2万吨,自营经济地租收缴620万元;实现社会总产值17213万元、国内生产总值9719万元、利润300万元、职工劳均收入23300元。这些成绩的取得,凝结着全场干部职工的智慧和汗水,也厚载着职工家属的支持和鼓励。在此,特向你们致以崇高的敬意和衷心的感谢。

九域风和,沃土肥泥生万物;三春雨润,新天丽日绽百花。2012年是我场描绘“十二五”宏伟蓝图之年,也是我场抢抓机遇、加快发展的关键之年。面对新的形势、新的任务,我场将高举“发展、团结、奋斗”的旗帜,按照“壮大支柱产业、发展自营经济、建好城市后花园、促进我场全面发展”的发展思路,以“建设幸福新五一”为主基调,重点推进农业强场和城镇化带动战略,坚持农业现代化、农场城镇化协同推进,全力推动农场经济社会又好又快地发展。

春上枝头花竞艳,家当盛世人同欢。我们殷切希望全场干部职工及家属,继续在思想政治建设中发挥示范作用,在农场经济发展中发挥推动作用,在农场文化建设中发挥积极作用,在加强和创新农场管理中发挥促进作用,共同谱写建设富裕、幸福、文明、和谐的新五一新篇章。

东风浩荡满眼春,万里征程催人急。回眸过去,我们心潮激荡;放眼未来,我们信心百倍。我们相信,在你们的大力支持下,五一农场在新的一年里,一定会越来越辉煌!最后,恭祝您和您的家人,新春愉快,阖家幸福,万事如意!

 

 

中共广东省国营五一农场委员会

广 东 省 国 营 五 一 农 场

广东省国营五一农场工会委员会

二〇一二年一月十日

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017