注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东省五一农场欢迎您!

描绘现代农业发展锦绣蓝图!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东省五一农场地处雷州半岛徐闻县北部,靠近207国道和湛徐高速公路,创建于1952年,其前身是中国人民解放军林业二师属下的垦殖场,1957年8月被命名为广东省国营五一农场,1969年3月改制为广州军区生产建设兵团七师第九团,1974年9月恢复农场建制,是湛江农垦局下属的一家国有农业企业。农场现有土地面积6.8万亩,其中农经地面积5.6万亩。全场总人口6千多人,在职职工1400多人,离退休职工1500多人。农场主要经营橡胶、甘蔗、剑麻、香蕉等经济作物。全年社会总产值1亿多元,主营业收入9000多万元。

网易考拉推荐

五一农场举行胶林清理及胶木回收现场会  

2011-10-09 08:22:19|  分类: 农场新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

五一农场举行胶林清理及胶木回收现场会

 

五一农场举行胶林清理及胶木回收现场会 - 广东省五一农场 - 广东省五一农场欢迎您!

 图为场长陈邓作动员讲话。(吴杰贵 摄)

五一农场举行胶林清理及胶木回收现场会 - 广东省五一农场 - 广东省五一农场欢迎您!

 图为7队林木回收现场。(吴杰贵 摄)

 

10月2日上午,五一农场胶林清理及胶木回收现场会在三区七队召开,机关各部门、挂钩科室主职领导及橡胶生产区队长参加会议。会议分析了当前灾情形势,进一步动员各单位加快清理胶林和回收胶木。

  现场会上,与会人员观摩了七队的胶林清理及胶木回收现场。场长陈邓强调,我们要以七队为榜样,齐心协力,克难攻坚,重振信心,恢复生产,并就台风过后胶林的清理和胶木的回收工作再一次作了简要的说明和严格的规定。要求各连队负责人贯彻落实,认真做好后续工作,尽快恢复生产。   (陈云)

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017