注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东省五一农场欢迎您!

描绘现代农业发展锦绣蓝图!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东省五一农场地处雷州半岛徐闻县北部,靠近207国道和湛徐高速公路,创建于1952年,其前身是中国人民解放军林业二师属下的垦殖场,1957年8月被命名为广东省国营五一农场,1969年3月改制为广州军区生产建设兵团七师第九团,1974年9月恢复农场建制,是湛江农垦局下属的一家国有农业企业。农场现有土地面积6.8万亩,其中农经地面积5.6万亩。全场总人口6千多人,在职职工1400多人,离退休职工1500多人。农场主要经营橡胶、甘蔗、剑麻、香蕉等经济作物。全年社会总产值1亿多元,主营业收入9000多万元。

网易考拉推荐

加快转型升级 共建幸福垦区  

2011-10-03 16:32:31|  分类: 农场新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

加快转型升级 共建幸福垦区

 

加快转型升级 共建幸福垦区 - 广东省五一农场 - 广东省五一农场欢迎您!

 图为中心组学习会现场。

 

日前,五一农场党委中心组召开第三专题学习会,会议围绕“加快转型升级、建设幸福广东”的主题开展,全场副科以上干部参加学习。会议由党委书记周基主持。

周基书记在学会上全文解读了汪洋书记在广东省委十届八次全会第二次会议上的讲话。他强调,认识民生问题是一个国家和社会的根本问题,广大干部职工应积极参与到“幸福广东、法治广东”建设中。践行到垦区的建设事业,就是要坚持以人为本,着力从转变发展方式入手,加快现代农业发展,改善社会治安,保障职工权益,丰富职工文化生活,使发展成果转化成民生福祉。

场长陈邓作中心发言,他指出,“十二五”时期,是广东农垦推动科学发展可以大有作为的重要战略机遇期,同时也是垦区加快转变经济发展方式攻坚克难的关键时期。现代社会经济发展面临很多问题,而农业发展是经济发展的基础。因此我们要着力抓好农业生产,夯实农场发展基础;要着力推进民生工程,让广大职工分享发展成果;要加强管理,向管理要效益。为此,我们要立足新起点,把握新形势,加快转型升级,全力推进幸福广东、幸福农垦建设。

会上,副场长李华富、李广贤等就本次学习内容发表意见和看法,表明齐心协力建设幸福农垦、幸福广东的决心。  (窦仲强  陈云)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017