注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东省五一农场欢迎您!

描绘现代农业发展锦绣蓝图!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东省五一农场地处雷州半岛徐闻县北部,靠近207国道和湛徐高速公路,创建于1952年,其前身是中国人民解放军林业二师属下的垦殖场,1957年8月被命名为广东省国营五一农场,1969年3月改制为广州军区生产建设兵团七师第九团,1974年9月恢复农场建制,是湛江农垦局下属的一家国有农业企业。农场现有土地面积6.8万亩,其中农经地面积5.6万亩。全场总人口6千多人,在职职工1400多人,离退休职工1500多人。农场主要经营橡胶、甘蔗、剑麻、香蕉等经济作物。全年社会总产值1亿多元,主营业收入9000多万元。

网易考拉推荐

齐抓共管促割胶生产  

2011-10-25 15:43:54|  分类: 农场新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

齐抓共管促割胶生产

 

10月24日晚,五一农场政工部部长李欢昌率部门责任人到挂钩生产单位六区14队召开割胶工大会,就近期该队干胶生产进度缓慢问题作指导。

本月恢复生产以来,五一农场出台了抗灾复产割胶劳动竞赛活动方案,就提振干部职工的信心,降低灾害损失,尽快将干胶生产恢复到灾前水平做出明确规定。从目前形势来看,全场大部分生产队都能按照灾后生产技术规程,扎实有序地开展各项复产工作,生产形势逐步好转。作为本次台风中遭受巨大损失的单位之一,六区14队胶工生产积极性受到严重打击,干胶生产进度较为缓慢。

会上,政工部及六区有关负责同志认真听取了胶工讲解所面临的困难、诉求,以及做好下一步割胶生产工作的意见和建议。政工部部长李欢昌向胶工传达了农场关于做好抗灾复产割胶工作的有关激励政策,希望广大胶工认真抓好灾后割胶株数的落实,调动生产积极性,尽自己最的能力抓好割胶工作,跟上全场割胶复产的步伐,为自己增加收入,弥补受灾损失。   (吴杰贵)

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017