注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东省五一农场欢迎您!

描绘现代农业发展锦绣蓝图!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东省五一农场地处雷州半岛徐闻县北部,靠近207国道和湛徐高速公路,创建于1952年,其前身是中国人民解放军林业二师属下的垦殖场,1957年8月被命名为广东省国营五一农场,1969年3月改制为广州军区生产建设兵团七师第九团,1974年9月恢复农场建制,是湛江农垦局下属的一家国有农业企业。农场现有土地面积6.8万亩,其中农经地面积5.6万亩。全场总人口6千多人,在职职工1400多人,离退休职工1500多人。农场主要经营橡胶、甘蔗、剑麻、香蕉等经济作物。全年社会总产值1亿多元,主营业收入9000多万元。

网易考拉推荐

五一农场开展国庆节前爱国卫生大检查  

2011-10-01 16:42:58|  分类: 垦区动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

五一农场开展国庆节前爱国卫生大检查

今年是建党90周年和建垦60周年,为增强我场干部职工的爱卫意识,进一步提升我场形象,营造一个整洁、舒适的生活、工作环境,9月27日,五一农场在场党委的带领下开展一场爱国卫生大检查行动,主要是向广大职工干部宣传卫生知识,把爱卫的目的和意义贯彻到每一个人,做到全民参与、家喻户晓、人人皆知、齐心协力,共同创造一个美化的生活环境。

此次重点检查了隶属该场各单位的生活营区、场直单位以及机关各科室内务管理等。每到一处,检查人员都详细了解受检单位卫生情况及具体落实措施,还深入到职工家庭、宿舍、学校食堂等,对日常生活用品、食品安全及周边环境等进行严格、细致的检查。要做到营区干净,窗明几净,摆设整洁,周边环境无杂草,果树整齐垃圾堆放集中,排水沟畅通,要定时定期清理。对于检查过程中发现的卫生问题,提出合适的整改措施,并要求负责人做好记录。对不符合要求的,则采取适当的惩罚措施,并给予通报批评。(陈 云)

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017