注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东省五一农场欢迎您!

描绘现代农业发展锦绣蓝图!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东省五一农场地处雷州半岛徐闻县北部,靠近207国道和湛徐高速公路,创建于1952年,其前身是中国人民解放军林业二师属下的垦殖场,1957年8月被命名为广东省国营五一农场,1969年3月改制为广州军区生产建设兵团七师第九团,1974年9月恢复农场建制,是湛江农垦局下属的一家国有农业企业。农场现有土地面积6.8万亩,其中农经地面积5.6万亩。全场总人口6千多人,在职职工1400多人,离退休职工1500多人。农场主要经营橡胶、甘蔗、剑麻、香蕉等经济作物。全年社会总产值1亿多元,主营业收入9000多万元。

网易考拉推荐

五一农场党员队伍趋年轻化知识化  

2011-11-04 07:37:29|  分类: 人生格言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

五一农场党员队伍趋年轻化知识化
 


       随着人才引进力度的加大,一批批大中专毕业生充实到农场各个岗位。根据党建工作思路的要求,五一农场着力从大中专毕业生队伍中发展党员,增强党建活力。近年来,该场平均每年发展8~10名新党员,其中大中专毕业生党员所占的比例最大。新近加入党组织的大中专毕业生党性觉悟高、知识水平高、综合素质高,使该场党员队伍年龄结构更趋合理。
        大中专毕业生是农场未来的建设者和接班人,培养和发展一支强大的后备力量,关系到农场未来的发展。该场党委高度重视发展大中专毕业生党员的工作,采取“落实培养联系人,组织学习交流,开展党支部活动”等措施,切实抓好发展对象的培养教育。把理论学习和思想道德修养、创新思维和工作实践、全面发展和个性发展紧密结合起来,力争学有所获、学以致用。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017